移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆 新的冒险

香港正版资料两码中特: 两肖两码中特100准

?楼顶人

两肖两码中特100准 www.aecle.tw 也许你正在痛苦中挣扎,但这一切都将成为最好的你

作品标签:
试阅读

夜已经很深了,王铎无力的坐在楼顶的边缘,身旁是堆放杂乱的易拉罐啤酒和一袋花生米,粗略看去他字少已经喝了有四五罐了。这对于从来不喝酒不抽烟的他有些破天荒。

此时他脑海中一直出现那一句:“成年人的崩溃只需要一瞬间?!笔堑?,就像他现在,他已经完全崩溃了,他在伤痕累累和自我愈合中已经重复了无数遍,而最后压垮他的却成为最微不足道的力量。

过去的这一千多个夜晚,他都是这样孤独的度过,在每个夜晚他都想尽办法去驱逐孤独,去感受世界的活力,好让自己能多坚持些日子。

自杀?他从来没想过,甚至在此时最崩溃的时刻他也在竭尽全力的克制着这种想法。

二十七岁的他,承受着理想与现实的巨大落差,承受着各方面互相矛盾的压力。他在三年前毕业,在学校的时光他度过的毫无压力,家里为他制造了最好的温室,让他呆在大学的象牙塔里。也正是如此,他在毕业后父亲毅然决然的斩断他的依靠后,他仿佛从天上掉到了地上。

查看全文
讨论区