移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆 新的冒险

绝对一两两码中特: 两肖两码中特100准

上船的女人

两肖两码中特100准 www.aecle.tw 那天船上来了一个女人。 今天有一个女人下船了。

试阅读

今天船上来了一个女人。

远洋号是一艘观景船,出发地是国内沿海某座一线城市,沿途会经过几个异国沿海城市,最后在大洋彼岸停船,行程一个月。

远洋号的客人大多是财富千万的社会上层人士,为了给客人们提供优质的体验,远洋号最大程度的仿制中世纪西方轮船的外形,只要离岸上船,便仿佛穿越的时空,从二十一世纪来到了只讲究优雅,又未从顽固和愚昧中脱离的中世纪。

船上有很多女人,穿着缤纷亮眼的裙子,带着五位数甚至六位数以上的首饰,脸上的妆总是大同小异,就连走路时前后脚的距离也相差无几。

但有一个女人不同,陈霖也说不出她哪里不同,她的红色连衣裙也在时刻透露着昂贵的高雅,项链链镶嵌着钻石,让人敬而远之,她走路的姿态也很其他女人那般优雅得体,像是复制粘贴的一般。

查看全文
讨论区