移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆 新的冒险

见过最牛的两码中特: 两肖两码中特100准

平淡的浪漫

两肖两码中特100准 www.aecle.tw 你可曾享受爱情的浪漫,那浪漫可走入你的婚礼?

作品标签:
试阅读

平淡

(序)在十一假期的时候去参加了大学舍友的结婚典礼,新郎新娘大学与我都是同一个班,他们的爱情是有些像偶像剧那样让人羡慕的?;槔裆现鞒秩嗽诮彩鏊蔷拍甑陌槁贸淌?,现场无数人为之感动落泪??芍挥形颐钦庑┡闼且黄鹱吖舛温贸痰娜瞬胖?,他们的爱情是平淡的,这种爱情平淡的没有一丝波澜,甚至在这个过程中也许大多数人都不相信他们最终能走到最后,可偏偏就是这样的爱情修成了正果。

我在回来的火车上一直在想如何把他们的爱情写成一篇文章,思索了许多日子,一直都无从下手,因为这样的爱情真的是如人饮水,冷暖自知,没有轰轰烈烈的生死离别,也没有浪漫的玫瑰花洒满整个街道,甚至连最平常的打情骂俏都很少在他们身上看到。

这样的恩爱,这样的相濡以沫,结局一定是所有人所期望的,可过程是不是所有人都能忍受的呢?是不是所有人都能在这样的平淡中不离不弃呢?答案我无法找到,或许众位读文的朋友们可以给我一个答案吧。

下面我就斗胆一试,看是否能将他们的爱情道出一二。

查看全文
讨论区